Accueillant les professionnels ainsi que les particuliers, “l’abattoir de Bondy” est un établissement agréé C.E. par le ministère de l’agriculture, une conformité répondant aux normes de l’U.E. (Union Européenne), approuvant les locaux en matière d’hygiène spécifique à chaque catégorie animale.
Notre établissement est également assujetti régulièrement à des contrôles renforcés par la D.D.P.P (Direction Départementale de Protection des Populations) afin d’appuyer le respect des normes d’hygiène concernant les équipements, les manipulations, la chaîne du froid, le transport, le stockage, la traçabilité des produits, l’aménagement, l’entretien des locaux et équipements, les méthodes de travail du personnel, les auto-contrôles du Plan de Maîtrise Sanitaire que doit mettre en place l’exploitant et les bonnes dénominations des produits vendus.
Ces agréments nous permettent d’exercer l’abattage des volailles dans notre établissement “Les abattoirs de Bondy” par un sacrificateur, tout en observant le bon traitement des animaux.
Nos abattages sont pratiqués en conformité et avec le respect des rites islamiques sans procéder à l’électronarcose (étourdissement des volailles afin de les anesthésier).